Extension d’un chalet de montagne en station de ski

Extension d’un chalet de montagne en station de ski.

Ce projet réalisé en 2008 comprend l’extension d’un chalet de montagne se situant dans une station de ski, à l’Alpe d’Huez (38).

De grands aménagements au niveau du dernier étage, charpente et façade ont été réalisés dans ce chalet à 3 niveaux. La toiture à un pan a été remplacée par une à deux pans en bac acier de manière à gagner en espace à niveau du dernier étage. L’étage aménagé comporte de grandes ouvertures vitrées sur l’extérieur afin de profiter au maximum des apports solaires. De grands balcons ont été ajoutés à la structure afin de pouvoir profiter au plus les impressionnants panoramas du Massif des Grandes Rousses.

Sa façade de nature mixte combinant à la fois des éléments en pierre et en bois s’intègre parfaitement avec les constructions voisines.

Un coût de ……………… € TTC (honoraires d’architecte compris).

Ce projet a été réalisé dans la commune de l’Alpe d’Huez, en Isère (38750).
Réalisation : 2008.

Contactez-nous